+375 17 236-33-56
+375 29 505-49-29

Отправить заявку

Блог Группы компаний Sarmont Публикации о маркетинговых исследованиях, стратегическом маркетинге, технологиях продажи и рекламы.
Подписаться на обновления


Кейсы


Глубинные мотивы людей при покупке товаров для здоровья: кейс исследования Microlife и Sarmont

19.10.2018

Как выстроить эффективную маркетинговую стратегию на основе детального изучения своих клиентов и психографического сегментирования потребителей в сфере товаров для здоровья.


Читать далее ›

Как и зачем отслеживать «здоровье бренда»: опыт «Брестского мясокомбината» и компании Sarmont

21.09.2018

Исследование «Оценка здоровья бренда» — это системная и комплексная оценка положения бренда на рынке, в сознании потребителей и относительно конкурентов, отслеживание трендов в потребительских предпочтениях, выявление драйверов роста, проблемных зон и путей их решения. Грамотный системный подход к построению маркетинговой деятельности в компании предполагает регулярные замеры оценки здоровья бренда (трекинговые исследования). Это помогает всегда «держать руку на пульсе» и оперативно реагировать на ключевые факторы, влияющие на потребительские предпочтения, отношение к бренду, лояльность и т.п. Вместе с Центром …


Читать далее ›

Кейс Sarmont и BakenArt: как создать магазин для домашних кондитеров

20.07.2018

Сергей Тиханович более 20 лет занимается бизнесом — поставками сырья и ингредиентов для предприятий пищевой промышленности. Но когда возникла идея открыть магазин с товарами для выпечки BakenArt, он решил не полагаться на интуицию. Чтобы узнать, стоит ли вообще открывать магазин и каким он должен быть, предприниматель провел маркетинговое исследование.


Читать далее ›

Кейс: как оценить здоровье бренда и получить результат

20.07.2018

Один из способов проверить бренд на прочность — трекинговое исследование по оценке здоровья бренда. Как это работает и как может повлиять на работу компании — посмотрите на примере «Брестского мясокомбината».


Читать далее ›

Дарья Сармонт: маркетинговые исследования должны приносить результат. Промышленный форум 2018.

31.05.2018

Что общего у цветущей сирени и перспективными нишами на рынке? Как сделать, чтобы проведение маркетинговых исследований приносило результат, а не просто "сжирало" ваш бюджет? Как минимизировать риски?


Читать далее ›

Кейс: расчет выборки для холл теста

23.11.2017

Как рассчитать выборку для холл теста? Смотрите наш пример расчета минимального и оптимального количества тестов на примере условных брендов сметаны.


Читать далее ›

Как минимизировать риски перед выходом на рынок?

20.11.2017

Как с помощью маркетингового исследования минимизировать свои риски? Можно ли начинать бизнес, основываясь на своих убеждениях и гипотезах? Всегда ли наши гипотезы окажутся верными? Ответы на эти вопросы смотрите во фрагменте выступления Дарьи Сармонт на конференции Трейд Диалог в рамках выставки ПродЭкспо 2017


Читать далее ›

Холл-тесты и сила бренда: какой результат можно получить?

20.11.2017

У вас есть знакомые, которые убежденно могут доказывать, что они пьют, например, сок только определенной марки, или едят только эти конфеты, а другие они терпеть не могут? Мы все часто выражаем приверженность каким-то продуктам. Но при холл-тестах, и в частности, при слепых тестах, можно получить любопытные результаты. Очень часто потребитель не может «вслепую» различить любимую марку, или даже выбирает ту, которая ему не нравится при открытом тесте. Такие тесты позволяют оценить влияние бренда на восприятие продукта, т.е. «силу …


Читать далее ›

Как предвосхитить ожидания потребителей? Дарья Сармонт на конференции Глобальный тур Terrasoft

08.11.2017

Как сделать свой маркетинг эффективным, как извлекать пользу из новейших трендов в маркетинговых исследованиях и быть всегда на шаг впереди конкурентов? Смотрите запись выступления Дарьи Сармонт на конференции Глобальный Террасофт в Минске, 25 октября 2017 года


Читать далее ›

Кейс Провит: как с помощью нейромаркетинга увеличить продажи на 20%

13.06.2017

В 2015 году Центр управленческих решений Sarmont выполнял работы в рамках комплексного проекта для компании «Провит». Одной из задач, стоящих перед компанией, было определение восприятия ТМ «Добровский» и упаковки пельменей. Метод Eye-tracking позволил выявить, как на бессознательном уровне воспринимается потребителем упаковка пельменей новой торговой марки.


Читать далее ›

‹ Все записи блога
Рубрики

Наши услуги
Контакты

Тел.:+375 17 236-33-56Тел. моб:+375 29 505-49-29+375 29 129-63-72
Адрес: г. Минск,
БЦ «Виктория Олимп»,
пр-т Победителей, 103-801
E-mail:consult@sarmont.by