+375 17 236-33-56
+375 29 505-49-29

Отправить заявку

Блог Группы компаний Sarmont Публикации о маркетинговых исследованиях, стратегическом маркетинге, технологиях продажи и рекламы.
Подписаться на обновления


Профессионализм белорусских консультантов признан в Европе

29.10.2012

В 2012 г. белорусская консалтинговая компания стала лауреатом Международной премии «Platinum Eagle Awards».

Премия, учрежденная международным Издательским домом Actualidad (Испания, Мадрид) в 1985 г., ежегодно присуждается компаниям за выдающиеся результаты и лидерство, значительный рост валового продукта, доли рынка, неизменное качество и престиж товаров или услуг, высокий уровень управленческой и корпоративной культуры, исследование своей ниши на рынке и динамичное развитие.

За время существования Премии, более 5000 компаний разных стран и отраслей экономики были отмечены независимым Европейским жюри. Однако белорусская компания пополнила данный список впервые.
22 октября 2012 г. в Мадриде в рамках 30-ой церемонии награждения ООО «Центр управленческих решений» Sarmont были вручены Диплом Международной премии и статуэтка Платиновый Орел за престиж и качество оказываемых услуг.

На Церемонии вручения Премии в Мадриде компанию представлял Сотрудник года маркетолог-аналитик компании SARMONT Андрей Веремейчик, который получил награду из рук Президента Издательского дома Actualidad Франсиско Абелло.

О том, что значит для Компании столь высокая оценка Европейской комиссии, рассказали сотрудники ООО «Центр управленческих решений» Sarmont.

Попова Дарья Сергеевна, учредитель, директор ООО «Центр управленческих решений» Sarmont

«Компания была создана в феврале 2009 года. Мы начинали практически с «нуля»: была большая идея… и 3 человека-соратника, ограниченные финансовые ресурсы и экономический кризис. Мы были уверены, что если в разгар кризиса, когда многие компании просто переставали существовать, мы сможем встать на ноги как абсолютно самостоятельная независимая компания без какой-либо сторонней финансовой и стратегической поддержки, то будем иметь право называться Консультантами. Я горжусь тем, что мы смогли это сделать. Сегодня в SARMONT работает 15 высокопрофессиональных консультантов, создана собственная интервьюерская сеть по всей территории Беларуси, а также в странах СНГ и Европы. Мы разрабатываем собственные методики реализации консалтинговых проектов различного уровня сложности в зависимости от задач наших Клиентов. Нам доверяют ведущие белорусские и зарубежные компании, а результатами нашей работы являются достигнутые цели наших Клиентов.
Конечно, все это заслуга Команды – людей, которые объединены общей идей; которые молоды, амбициозны и энергичны; которые не боятся брать на себя ответственность и всегда идут вперед. Я горжусь тем, что эти люди работают в нашей компании. Данная награда – Platinum Eagle Awards – является для нас символом признания. Мы всегда ставили во главу угла Качество, и поэтому признание на международном уровне нашей работы – это повод ставить перед собой еще более амбициозные цели и достигать их.»

Лабуть Юлия, заместитель директора

«Никогда не надо чего-то бояться или искать причины не делать, надо идти вперед, не смотря ни на что. Надо стремиться к большему, когда все складывается хорошо! Ведь именно так происходит в нашей компании.
Эта награда подтверждает, что Центр управленческих решений Sarmont – это команда специалистов и замечательных людей, которые приходят не просто работать, а развиваться и каждый день узнавать что-то новое, которые болеют за свое дело. Мы развиваемся и растем, и вместе с нами растут качество наших услуг и доверие наших Клиентов. И такое признание на европейском уровне, очередной раз доказывает наш профессионализм, как Компании, так и каждого сотрудника.
Центр управленческих решений Sarmont имеет статус признанной Компании, но это не предел и нам надо стремиться к большему, и каждый день показывать всем: Клиентам, Партнерам и самим себе – что мы достойны, но не будем останавливаться. И нам есть к чему стремиться!».

Александр Попов, Руководитель отдела консалтинга и развития

«SARMONT» – это стабильно высокое качество выполнения проектов и только положительные отзывы клиентов; это проекты, которые имеют качественное отличие по масштабу и сложности решаемых задач; это энергия и динамичное развитие.
Данная награда значит очень многое как для меня лично, так и для каждого сотрудника – это признание того, что мы способны конкурировать и быть лучшими».

Веремейчик Андрей, маркетолог-аналитик

«Данная престижная награда – это всеобщее признание кропотливой и слаженной работы команды «Sarmont». Это признание работы, направленной на совершенствование рыночных отношений и развития конкуренции, признание продуманных и эффективных управленческих решений, направленных на всеобщее благо и процветание. И, в то же время, данная награда – призыв к безупречной и компетентной работе, призыв к покорению новых вершин и новых горизонтов.
Для каждого сотрудника команды «Sarmont» эта награда – новая планка, с которой начинаются новые, более важные и серьезные задачи. Эта награда – стимул, толчок к новым профессиональным достижениям и совершенству. Оправдывая оказанное доверие, это возможность проявить себя в полную силу».

Козыревич Екатерина, руководитель отдела полевых работ

«Для меня получение премии именно нашей компанией означает гордость за наш коллектив, за результаты труда, в которые каждый из нас вложил себя: свой труд свои силы, возможности и знания.
Я горжусь, что имею возможность работать в компании достигшей таких успехов и признания на европейском пространстве, а также возможность реализовать себя, как квалифицированного специалиста, в различных интересных и полезных проектах, непрерывно повышая свою квалификацию и профессиональный уровень».
cur_mg_4358_v_statyu

‹ Все записи блога
Контакты

Тел./факс: +375 17 236-33-56
Тел. моб: +375 29 505-49-29,
+375 29 129-63-72
Адрес: г. Минск,
БЦ «Виктория Олимп»,
пр-т Победителей, 103-801
E-mail: consult@sarmont.by