+375 17 236-33-56
+375 29 505-49-29

Отправить заявку

Блог Группы компаний Sarmont Публикации о маркетинговых исследованиях, стратегическом маркетинге, технологиях продажи и рекламы.
Подписаться на обновления


Дневник 10-ой специализированной выставки «Образование и карьера»

25.02.2012

С 23 по 25 февраля 2012 года в Минске (Беларусь) прошла 10-ая специализированная выставка «Образование и карьера».
В выставке принял участие официальный представитель Magna Carta College в Республике Беларусь — Центр управленческих решений Sarmont.
В день открытия выставки состоялся семинар «Образование в Великобритании. Перспективы и возможности», при участии декана и основателя Magna Carta College профессора Дэвида Фолкнера
Семинар открывала Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Республике Беларусь г-жа Томас.
В рамках семинара состоялось вручение грантов на обучение в Magna Carta College первым студентам из Беларуси
Все присутствующие на семинаре смогли получить ответы на свои вопросы об образовании в Великобритании. А некоторым удалось лично пообщаться с профессором Дэвидом Фолкнером.

Второй день специализированной выставки «Образование и карьера» прошел под девизом «Узнай больше об образовании в Великобритании».
Все посетители выставки и гости стенда Официального представителя Magna Carta College в Республике Беларусь — Центра управленческих решений Sarmont — смогли подробнее узнать об условиях поступления в высшие учебные заведения Великобритании; какие документы необходимо предоставить, чтобы поступить в Magna Carta College; какие программы предлагает MCC для школьников, студентов и специалистов.
На эти и многие другие вопросы в течение всего дня давали ответы специалисты Центра управленческих решений Sarmont.

В день закрытия 10-ой специализированной выставки «Образование и карьера» Центр управленческих решений Sarmont предоставил уникальную возможность всем желающим лично пообщаться с выдающимся человеком — Дэвидом Фолкнером — профессором и основателем Magna Carta College Oxford, консультантам в области стратегий, автором многочисленных учебников, по которым обучаются 5 млн. студентов по всему миру.
Среди тех, кому посчастливилось лично задать вопросы Дэвиду Фолкнеру об образовании и жизни в Великобритании были школьники и их родители, студенты и специалисты.

В течение всех выставочных дней не прекращался поток посетителей стенда официального представителя Magna Carta College в Республике Беларусь – Центра управленческих решений Sarmont.
На торжественном закрытии выставки «Образование и карьера» вручались дипломы участникам выставки.

Команда Центра управленческих решений Sarmont благодарит профессора и основателя Magna Carta College Oxford Дэвида Фолкнера, а также инвестиционного партнера и профессора Magna Carta College Oxford Вадима Титова за то, что смогли найти время в своем плотном рабочем графике и дать возможность белорусским школьникам, студентам и специалистам узнать из первых уст об образовании в Великобритании.

‹ Все записи блога
Контакты

Тел./факс: +375 17 236-33-56
Тел. моб: +375 29 505-49-29,
+375 29 129-63-72
Адрес: г. Минск,
БЦ «Виктория Олимп»,
пр-т Победителей, 103-801
E-mail: consult@sarmont.by